[Sirha (2001). Concours du Bocuse d'Or]

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localisation Bibliothèque municipale de Lyon
technique 1 photographie numérique : couleur
historique Dans l'espace des chefs, hall 2 d'Eurexpo, les onze premiers concurrents du Bocuse d'Or ont commencé à préparer leur bar, suivi d'un agneau de tradition bouchère. Les cuisiniers en lice se sont mis en scène dès 9 heures pour achever leur pièce à 17 heures. Au jeu du tirage au sort, et dans l'ordre : le Japonais Hironori Hamano, le Luxembourgeois Alain Rodrigues, l'Irlandais Neven Maguire, le Français François Adamski, le Bitannique John Williams, l'Italien Paolo Lopriore, l'Allemand Thomas Geiger, l'Islandais Hakon Mar Orvarsson, le Brésilien Adilson Pinheiro, R. Bruce Burns représentant l'Afrique du Sud et le Finlandais Petteri Luoto. Ces derniers passaient en première journée de concours. Puis vint le tour de Diego Gera d'Argentine, Hans Peter Fink d'Autriche, Joseph Vargetto d'Australie, Christopher Mills du Canada, Jesper Koch du Danemark, Javier Rodriguez Ponte d'Espagne, Gonzalo Vasquez Flores du Mexique, Henrik Norström de Suède, Dario Ranza de Suisse et Tracy O'Grady pour les Etats-Unis. Source : "Fèves, graines et grands chefs au Sirha" / Nathalie Blanc in Lyon Figaro, 24 janvier 2001, p.6.

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